Мне кофе со счастьем налей ранним утром

Оксана Макасеева
-Мне кофе со счастьем налей ранним утром,
Чтоб с пенкою радости,домашним уютом,
Грустинку и горечь присыпь сахарком,
Печали житейские закрась молоком.

Любовь с коньяком,шоколад для души,
Мелодию вечности-блаженства в тиши,
Ванили слегка, непременно подсыпь,
Чтоб вкус,аромат,никогда не забыть.

Вкушать неустанно напиток приятный,
В холод - горячий,в жару - чуть прохладный.
Богине прекрасной,мой сударь,налей.....
-Твой кофе готов,предлагаю попей!