война. чтоб по счастью не шли эшелоны

Ансара
Упакуйте мне новости
Пусть пакет будет с дырами
Чтобы их растерять
И не смейте стрелять
Я больна я отравлена
И бессильна молчать
Заставляя вас думать
Принуждая любить и мечтать
Всех! О счастье
Ведь счастливым противна война
И не нужно чужое участие
Рассчастливить бы мир
Залатать всё сквозное
Чтоб по счастью не шли
Эшелоны...
Я готова к войне
Я не стану молчать
Мой блиндаж укреплён
Заготовлены строки-патроны...