тебе 2

Почему Вы Курите
И каждый день из часа в час
Как испытание для нас
Где наших чувств волненье душ
И захлебнуться я боюсь
Я просыпаюсь на заре
Все мысли только о тебе
Неважно рядом далеко
Сидишь ты в сердце глубоко
И час потери так велик
В мою ты голову проник
Я передана тебе навек
Родной мой близкий человек