Подружки

Олег Ожог
У моей любимой дочки...

На  носу  большие... ТОЧки...

Точки... эти...не растут!...

На носу  они...живут...

Дочька  долго  точьки  мыла...

Но не смыла!...  полюбила!!!...

И  теперь  они  Подружки!!!...

Валькин  НОС...и... КОНО ПУШКИ!!!