73 В никуда...

Румамб
Города
С их промозглой грязью
Надоели
Лечу в никуда
В никуда
Меня срочно позвали
Мое тело
Или душа

Коль душа
Отощал образами
Если тело
Знать тесно в стенах
И проложит мне путь едвали
Джи Пи Эс
Супер мозг
В небесах

Я пройду по таким чащобам
От которых заноет нерв
По бестыже белым сугробам
Где от мира припрятан резерв

А потом исцеляясь делом
Я спрошу у души всерьез
Ты зачем мое травишь тело
Я устал от твоих заноз

Мне ответит душа за дело
Неужели так трудно понять
Что бы телу жилось всецело
Ты со мною должон совладать

Мы с тобой не враги ты же знаешь
Но воюем порой на смерть
Когда ты обо мне забываешь
Я о теле пекусь поверь

Я хворобой лечу нас обоих
Дабы мозгом ты мог понять
Что рожден для одной лишь роли
Ко вселенной любовь познать