По звездам босиком...

Василиса Нескучная
Так хочется пройти
По звездам босиком,
И не бояться уколоться,
В звенящей тишине
С тобою мы вдвоем,
У звездного,
Небесного
Колодца.
Я вижу отражение свое
В глазах твоих -
Безбрежном,
Нежном
Океане.
Мелодия любви,
Ночное
Волшебство -
Все остается между нами...