Минута отдыха

Елена Фэйт
Мы идем своей дорогой, каждый в этом мире новый,
Кажется, что заблудился, но лишь на время остановился.
Минута отдыха нужна, чтобы заполниться сполна.
Её себе мы не даем, затормаживаем ход.

Тропы малые, больше, мир показывают шире.
Кто разрешает себе брать, сможет и сполна отдать.
Переходы, тропки, путь, как же тут найти всю суть?
Ты расслабься, руку дай, прямо, медленно ступай.

Хочется поторопить, страх события пропустить,
Обездвиженным лежать и чего-то не догнать.
В жизни есть всему свой час: полюбить и отдыхать,
Поработать и поспать, так зачем столь сильно гнать?

@_elena_fate_