Эх, не понять вам русской сути

Елена Сапрунова 2
Атака новая в эфире,
Английский для примера.
Скандал затеян новый в мире,
Памфлет от жид-о-саксонского
премьера.

Смешные псы английской псарни,
Сказала королева тихо, фас.
Штаны подернув, эти парни,
В атаку бросались на нас.

И вновь Россию обвиняя,
На выдумку и на вранье горазд.
Свои ошибки прикрывая,
Несет в  памфлете том маразм.

И все труднее им ярость удержать,
Их всех у делал, умный Путин.
Россия вечно их будет раздражать,
Свой путь у нас, у них беспутье.

Ведь поклоняясь сатане,
Теряя Бога провидение.
Им не понять от куда мне,
Известно все их раздражение.

И почему народ молчит,
И нет Майдана и не будет.
За Путина горой стоит,
Народ России, Путин любит.

Он верит нам, а мы ему,
Как монолит, мы все едины.
Да портят нервы кой кому,
И добавляют нам седины.

Колоне пятой по рукам,
Дадим, в том нет сомнения.
Пошлем мы их ко всем чертям,
Известны всем их намерения.

Разведки мировых акул,
Работают нахально и топорно.
И забывают русские, оракул
Россия не страна и вольно

Живет народ в созвездии своем,
Все ваши потуги напрасны.
Мы встали все,к плечу, плечом,
Своей дорогою идем,и верим
Будет все у нас прекрасно.