Взгляни...

Ксения Немтина
Взгляни в глаза,скажи,что ты там видишь?
Возьму за руку,ты не чувствуешь тепла?
Знай,если ты когда-нибудь обидишь-
Все уплывет как мутная река.

Взгляни в глаза,ты присмотрись хоть раз во веке,
Что ты увидел?можешь описать?
Что трепетно так держит возле человека
Ты можешь сам себе предугадать?

Закрой глаза,какая первая картина?
Что слышишь сердцем средь ночи в тиши?
И неужели может нравитчя перина,
Что состоит из грусти,состоит из лжи?

Ты загляни мне в душу,что ты творишь?
Ты видишь?чувствуешь любовь свою?
Так знай,что ты со мною не попспоришь!
И если я люблю,то я живу!

(29.03.2016год)