Все живое тебя доведет до небес

Софья Романовна Курлович-Круцких
Лучше звуков природы или музыки звуков
Не найти в этом мире нам...
Затемнили религию наглой наукой,
Только сердце по-прежнему тянет вас в храм...
Среди сводов небесного вечного храма
Нет нужды каждый вечер сновать по церквам...
Ближе к Богу ты станешь, убив в себе хама,
Что ж с того, что с рождения ты только хам?
Ближе к богу ты станешь, забыв про гордыню,
Невзирая на то, что сосед купил мерс...
Помни всякую морду, и кличку, и имя -
Все живое тебя доведет до небес.