я уже для тебя не любимка

Апвеллинг
я уже для тебя не любимка
и не милый давно конечно
но по-прежнему ты с фотоснимка
улыбаешься мне так сердечно
не хватило... а может не надо
с головой окунаться в прохладу
я по-прежнему все-таки рядом
не пригодный к счастья укладу
вот уж скоро твой День рождения
ты твердишь что живешь будто в сказке
и былые забыв наваждения
надеваешь веселые маски
между нами опять расстояние
и капель за окном лишь для смеха
отбивает часы до свидания
на которое я не доехал
пустота недосказанных фраз
слишком приторный крепкий чай
это нежность потерянных нас
оттолкнувших любовь невзначай...