Кусочек счастья

Борис Ларч
Почему-то грусть навеяла погода
Своим пасмурным и хмурящимся небом,
Почему-то пусто в мире год от года,
Если рядом нет любимого кого-то.

Почему-то звезды в небе так уже не светят,
Если ты один по городу гуляешь.
Почему-то быстро прячешься от света,
Если ты влюбленных невзначай встречаешь.

Просто трудно быть настолько одиноким,
Просто нужно хоть какого-то участья,
Просто мир бывает и жестоким…
Просто хочется себе кусочек счастья!