Тебя обрёл я не случайно...

Соломон Мошкин
Тебя обрёл я не случайно,
Точней сама ты обрела,
Надежды на удачные свиданья, на рестораны, кружева.
А я пускался по дворам, искать себе в них оправдания,
Но ты меня тогда спасла... Спасёшь не раз ещё, тебе не важно,
Ты,лишь,как милый Ангелок стоишь за мной, меня ты учишь,
На Мир смотреть сквозь призму слёз, не горя, радости, улыбок,
Волнует аромат твоих духов.
Тебя люблю я и не скрою, в чём благодарен Богу я,
Тебя обрёл я не случайно,
Точней сама ты обрела...