Морозный день

Геннадий Александрович Хохлов
Берёзы сыплют серебром
Темнеют величаво ели
Бьют на отмашку топором
В лицо морозные метели.

А на деревьях снегири
Резвятся, прыгают по веткам
 Осколки яркие зари
 Напоминают мне о лете