Вот тебе и птичий двор

Ингорек
Устроил птичий двор, переполох....
Кот рядом, только он не ловит блох.
Ленив, инертен, - сыт от пуза,
И  курица, ему не муза.....

А двор гудит, и крики так резк'и,
Все ищут дыры, щели и глазк'и,
Куда разбойник может заглянуть,
И "тайно", (?) что-то ...умыкн'уть,

Вот, под шумок, изъяны все нашли...
Поуспокоились, и спать себе пошли....
А главный их крикун, нашёл дыру,
Была, как водится, начальству по нутру.

Повыждав, только шастать стал,
Да кот Мурлыка помешал.
СКАНДАЛ!!!!