Чувства

Стас Лапшин
Слишком поздно отдался чувствам.
В пелене бесконечных дней.
Мне от осени вовсе не грустно.
От зимы мне грустнее теперь.
Мне обнять бы тебя покрепче.
Как ни кто не обнимет тебя.
Ты запомни осень на вечно.
Ну а с ней заодно и меня.
Снег кружась, заметает дорогу.
А тоска, нестерпимая боль.
Мы с тобой, знакомы не долго.
Но познали что значит любовь.
Ощущая тягость разлуки.
Мы всегда стремились опять.
Сквозь дожди и холодные вьюги. 
Друг про друга, не сметь забывать.
Сквозь года, я надеюсь, так будет.
Как бы нас не раскинула жизнь.
Может  мы друг друга не вспомним.
Но хоть вспомним, что значит любить.