В завершеньи карьеры мне надобно чудо

Юрий Ястребцов
- В завершеньи карьеры мне надобно чудо,
Как это модно сейчас – на крестах…
- Ну а что же со мной, Ему молвил Иуда?
- Да чего там с тобой…будешь проклят, в веках.
И ударил гуру по плечу подмастерья:
- Больше не кому, милый, прошу – выручай…
Оглянулись Они, предвкусив безвременье,
- ну, давай же не медли, да с этим кончай.