Посмеемся с Чапаем и Петькой! 18

Вова Вовыч
Раз Чапай и Петька
Ехали за водкой.
Видят на дороге
Голосует тетка!

Тормознув тачанку,
Петька вопрошает,
Что сие стоянье
Тут обозначает?

Подвезите братцы!
Просит их бабища.
Мне пешком кандехать,
Сутки! Даже с лишком!

За извоз платить бы
Надобно гражданка!
В руки сто целковых
Им сует селянка.

В общем согласились
Вася и Петруша
Будет нА что выпить,
А потом закушать!

Привезли на хутор
Пассажирку-кралю!
Думают-как кстати
Бабу повстречали!

И собой довольны,
Дальше по щебенке,
В город направляют
Клячу-лошаденку!

В жопу тычет дулом
Пулемет "Максим"!
На козлАх Чапаев,
Петька рядом с ним!

И уж, предвкушая
Знатную попойку
Глядь! А на дороге
Шмара-марамойка!

И опять, как прежней
Ей подъехать надо.
Петька ж вопрошает,
Какова награда?

Ты же понимаешь,
Мать твою етить!
За услугу нашу
Надобно платить!

Кверху бровь поднЯла,
Объясняет дура-
За услугу братцы,
ЗаплачУ натурой!

Непонятно что-то,
Милая судачишь.
Объясни подробно,
Что "натура" значит?

Чтоб развеять сразу,
Недопониманье,
Попрошу мужчины
Вашего вниманья

Вмиг трусы сниму я,
И хоть это срам!
Вам мои попутчики,
С удовольствьем дам!

Как заржал Чапаев,
Аж дрожат усы!
На хрена нам Петька,
Бабские трусы?

На себя не сможем
Мы их надевать,
Ведь из них "хозяйство"
Будет выпадать!

Да к тому ж в дело
Их не применить.
В общем, до свидания!
Надобно спешить!

И табачьи крошки,
Отряхнув с усов-
Мы с тобой остались
Петька без трусов!

И над этой шуткой,
Стали громко ржать!
Баба же осталась,
ВО пОле стоять!
    ****
Вспомнился старый анекдот который и взят за основу этой шутки!