Ранняя весна

Розалия Журавлева
От вершин и до пят
лес лучами объят.
Вот весною уже потянуло.
С елей шишки летят-
прошлогодний наряд,
и немного грустинкою веет.
Посерели снега,
ждёт кончины зима-
Уж силёнок совсем маловато.
Солнце греет теплей,
стало всем веселей,
и сосульки тихонечко тают.

     1997 год