Булгакову

Новик Алексей
"...как умеют эти руки эти звуки извлекать..."
Б.Окуджава

Маргарита... без якого всякого,
Суть - таврО на раздоенном вымени,
Проклиная чернила Булгакова
Я... прощенье ищу в этом имени...