Элениум

Елена Никандрова
Ты не зовешь меня Еленою
И не захватываешь в плен.
Ты говоришь, что я Элениум -
От сокращенного Элен.

Тебе Психея добродушная
Сочла возможным прописать
Всего одно лекарство нужное -
Меня как антидепрессант.