Я тебя разлюбила

Галина Остапова
Я тебя разлюбила
в одно лишь мгновенье,
Мне под утро открыло
глаза сновиденье.
Я тебя не ревную?!
Удивляюсь себе,
Чувства с разумом в мире -
Не страдают в борьбе.
Я от боли свободна,
И расправила плечи,
И живу беззаботно,
Не мечтая о встрече.