Влюбилась

Карина Прокофьева
Ты говоришь, что меня тревожит,
Влюбилась я, а может что в семье?
Ты просишь, чтобы я тебе открылась
Но я таю это в себе, внутри

Ты говоришь, мол напиши мне, хочешь?
И мы решим твою проблему вмиг,
Но что мне написать, прости, но я влюбилась
И мысли мои будто лес и в них я тоже заблудилась

И твой совет будет таков:
Начать мне жизнь, как с чистого листа
Не думать о проблемах и заботах
Убить в себе то прошлое
И начинать творить достойное