Размышления

Хорхе Иванов
Забыты строки в тишине
И бьётся жилкой пульс,
Зачем блуждаем мы во тьме,
И кто ведёт наш курс?
Зачем напрасно грезим мы,
Зачем мы лжём опять
И реку времени увы,
Не повернуть нам вспять.
Возможно мы ещё глупы.
И жизнь несётся вскачь,
Но будем мы себе верны
Хоть смейся тут, хоть плачь.