Потерян путь

Хорхе Иванов
В ночи глухой, во тьме лесной,
Живу потерянной судьбой.
Я изгнан прочь в глубины леса
И тяжко мне нести телеса.

Для всех покинут навсегда,
Лишь волки серые друзья.
Теперь я вою на Луну
И проклинаю ту судьбу.

И вскоре шерсть телеса скрыла
И скоро ждёт меня могила.
Охотник меткий без прикрас,
Закончит жизнь мою за раз.

Душа уйдёт туда, где свет,
Где нету боли, есть ответ.
Зачем же жизнь была дана,
И где была границ черта!