В память о Мозговом...

Людмила Забелина
Тааааааак жаль безумно...

Самых-самых лучших...

Теряем мы по подлости людской...

Свои-своих ...

Как в банке пауки...

Примерно так погиб и Мозговой...

Не от пули в бою...

Не от бомбы с небес...

А от подлой руки...

Вот такой был замес...

Пало много бойцов...

От иуд-подлецов...

За продажность и тень...

Будет судный им день!