К поэтам и палачам!

Кошелев Богдан Валентинович
Судить готовы, все и всех, не лень!
Не судят только тех, кто превратился в тлен.
Не судят признанных творцов!
А может быть поэт не дописал? и к смерти не готов?

Все суета! такие люди,
Им только лишь бы обвинять!
Они и палачи, они и судьи,
Таланту здесь, без смерти не бывать!