не о Нём

Инесса Брукс
Давай сегодня не о Нём ...
Давай о чем-то не столь личном,
Он для меня как бес в ребро,
Запретный плод с него искрится.

Нет нет не в слух, давай без имя!
Мне от Него бросает в дрожь,
Давай сегодня не о личном
Мне нужен временный покой

Давай о странах о погоде
Давай обсудим тренды в моде
Давай какой-то бред нести
Только о Нём  не заводи...

Хочу спокойно выпить кофе
О нет , давай зеленный чай
Как измотала эта эта чертовая осень!
Как убивал мою любовь февраль...