Девушка в далёком августе

Сергей Ширшов
Убегают, лаская теплом уходящим
Летние, последние, беззаботные дни,
Август всем по ночам не спящим
На чёрном небе рисует огни.

Наступает день, такой прекрасный-
Утренняя свежесть и дурман,
Синий, зелёный, жёлтый, красный,
Краски просто сведут с ума.

И убегает лето- наша тёплая сводня,
Приходит осень, холодна и дождлива,
Ты очень красивая, но сегодня,
Ты как-то по особенному красива.