Осень

Геннадий Александрович Хохлов
На тощие поля легла прохлада
Уходят к югу стаи журавлей
Для меня последняя услада
Слышать голос родины моей
Видеть это чудное раздолье
Вспомнить дни из юности шальной
Когда цвели и лес, и это поле
И любовь гуляла под луной