Жене..

Рина Солд Эр
ты жена.
и шутка ли навечно я к тебе привязан без оков,
помнишь,
не доехав до конечной, я поцеловал тебя без слов?
помнишь ты,
нам было мало света ночью от твоих любимых штор,
как тогда крутил тебя на стуле?
помню вечер.штопор не нашёл.

ты жена.
невеста,как угодно, ты сама ведь вправе выбирать,
солнцем быть, или кромешной тьмою,
я любой желаю тебя знать.
помнишь ли,
ворчал тогда про скуку, говорил, что разные с тобой,
ты простила.
я проснулся будто, как я мог подумать о другой...

ты ж моя.
не чья то, не чужая, пусть и говорю так сгоряча
никому и ни за что на свете не хочу тебя ,моя, вручать!
слышишь,
никому и не позволю, рядом чтоб с тобою другой был,
злость к нему тогда я вряд ли скрою,может в ход бы кулаки пустил.

ты не бойся,
за тебя горою, даже если будешь не права
ты ж моя, и с этим я не спорю, будущая всё-таки жена.

настоящая жена.
и пусть не сразу, ты научишься готовить мне обед,
я не упрекну тебя не разу,то что из меню один омлет.
ты стараешься,
и это замечаю, хоть и злюсь когда что-то не так,
не легко со мной, всё понимаю, в комнате всегда моей бардак.

ты жена,
тебя так называю,я всерьёз сказал эти слова,
я хочу чтоб все на свете знали,как ты мне безумно дорога...