Мой плен

Рина Солд Эр
И мои волосы отныне не твой плен ,
Так ты решил. Имел на это право ,
А я ведь толком даже не сказала ,
О том, что прошлого в помине в сердце нет.

Ты слушать не хотел, слова пустые ,
В тот миг казалось мне, что пропаду
И в трубке говорил мне голос милый:
"Ты предала, за это не люблю."

Мои глаза тускнели с каждым часом ,
И смысла не было теперь ночами спать ,
Когда луна и то всё понимает ,
А ты теперь не смог меня понять.

Я успокоюсь, только нужно время
И ты остынь. Или уйди к другой ,
Не мучь же тем, что ты меня покинул ,
Не рушь в душе моей мной созданный покой...