Памяти Режё Шереша

Аркадий Бельман
«Мрачное воскресенье» насвистывай, стоя у гроба, --
Соловьиную трель мотива она очень любила –
Громче ... И по её телу пробегут волны озноба –
Узнавания времени счастья, которое было.

И она вдруг откроет глаза – волшебство воскрешения –
И по ним ты поймёшь как любила тебя бесконечно.
Спой хрипловатым голосом «Мрачное воскресенье» --
Лебединую песню свою. Она будет жить вечно.