Покаяние

Рина Солд Эр
Мои запутанные волосы
Соберёшь неумело в хвост ,

Скажешь мне полусонным голосом ,
Что такую как я не найдёшь.

Что закаты пустые отныне ,
Что глаза мои твой маяк ,

И что больше меня не покинешь ,
Мне дорогу закрыв назад.

Нежно вновь ты обнимешь плечи ,
Буду помнить и годы спустя ,

Как бежала к тебе на встречу ,
Думав , что разлюбить нельзя.

Ты в глаза мои вновь заглянешь ,
Не задашь мне вопрос простой:

"Почему я к тебе вернулась ,
Почему мной забыт другой ? "

И опять всё поймешь без слов ,
Я к тебе на последнем дыханье ,

Добралась из твоих же снов ,
Рассказать о своём покаянье.

Молча мне ты достанешь плед ,
Улыбнувшись укроешь колени ,

Мне теперь нужен твой совет ,
Как опять полюбить апрели.

Ты мне скажешь, что это пустяк ,
Вместе легче нам всё пройти

"Я люблю тебя, это факт ,
Мне под силу тебя спасти."