***

Соломон Мошкин
Ох,барышня,зачем Вы так жестоки?
За пылкость юную мою? Аль просто не прошли потоки?
О той любви, которой Вам я говорю...
Сегодня солнце встало рано, встал рано я, а может быть и Вы,
Но, Вы молчите и молчат те токи,
О той любви, которой Вам я говорю...
Прошло три года,что же Вы молчите?
Беря на душу столь тяжелый грех,
Меня не любите наверно,да сам я тоже молодец!!!
Давно прошла пора, тех ожиданий, не больно мне, не думайте сейчас,
Отказ, согласие, извольте, мне ничего не страшно!
Страшусь лишь одного, увольте,
Зачем же Вы жестоки и сейчас?