Моя опора...

Рина Солд Эр
Моя опора, во всем поддержка ,
Сжимает за моей спиной клинок
И тот, кто дорог был мне прежде ,
Меня убить почти что уже смог.

Я здесь стою, одна, перед тобою
И не боюсь не смерти, не врага
Тот, кто меня так горячо целует
Как ты посмел отречься от меня ?

С каких же пор я стала не угодна
И для чего теперь тебе нужна ,
Когда ты на меня смотрел покорно
В глазах сверкало лезвие ножа…

Моя любовь, и свет, что был во мне ,
Обманывать тебя мне не по силам ,
Но я дышу, и пусть уже на дне
На шее камень, что зову я "милым".

Солёных слёз не пролито ни капли ,
Мне не кого винить в моих просчётах ,
Я не люблю дешёвые спектакли
И музыкантов, что не знают толком ноты.

Глаза мои с отливом пряных трав
Запомнишь ты и будешь врать себе ,
Что правильно сейчас меня поняв ,
Ты сделал выводы угодные тебе.

Успокоение моё тебе не видеть ,
Теперь уж более не слышать голос мой
И научивши сердце ненавидеть ,
Беречь начнёшь ты ваш огонь с другой...