Кот

Рина Солд Эр
сдайся мне.к ногам моим ляжь как кот,
делай всё,чтобы стала твоей.
я не знаю тебя ,не хочу учить нот
и пишу то,что вижу в открытую дверь.

ты меня не поймёшь никогда
я свободой болела из года в год
другом будь,к чёрту все эти муж,жена,
лучше сердце лечи мне,кот.

сплетни всякие ты не слушай
хочешь что то узнать- спроси,
просто я не они,я лучше,
хоть и мрака полно внутри.

говори со мной допоздна,
рухни с неба как дождь в июле,
просиди у дверей до утра,
проворчи что тебя не люблю я.

ты не я,обижаться вправе,
но зачем же грустишь обо мне?
мы ещё жизнь свою не сломали
не нужны мне руины в конце.

сдайся мне.но не смей ни о чем просить.
я умна,всё сама решу,
мне не надо кого-то любить,
я совсем никуда не спешу.

глупость всякую слушать не буду,
пусть ты рядом,и что с того
крики,ругань с битьем посуды
это знаешь,совсем не моё.

посмотри город тёмной ночью,
я устала с тобой говорить
ты пойми,я не строю, порчу,
не пытайся меня убедить.

я плохая.твоя проблема,
мне себя ни к чему исправлять,
предо мной не стоит дилемма
и из двух не дано выбирать.

можешь просто мне сдаться,кот
без условий,без всяких обид,
и я снова спою без нот
и он снова меня простит...