Изразцами веры израненный рай

Лаввина Анна Синельникова
Заколочены ставни,
Никто не отвечает.
Собираем все камни,
Отмечаем
на камне "восток",
Дабы изразцами раны
потом отличить
Восторг…

Я с тобою, подавно,
Не пересыпала песок.
Мне итак всё отрадно,-
Я иду на восток.

Из ладони в ладонь
Передаётся пароль,-
Два пожатия коротко
И длинное – не отпускай,
В Макондо
Не вернётся больше рай.

Он отравлен,
И бешеной памятью отправлен
В дальний лесок,
Сыплют ладони песок…

Чудный пар
Поднимается смело в небо,
Дую, бессмысленно губы зажав,
Вспучились, набухли все вены,
Энергетический шар показав.
Крутится шарик,
Дую, и не соображаю,
Пусть туманная высь летит,
Я сожгу ещё километр энергий,
Пока этот шар войдёт в зенит
Верный…

Заколочены ставни,
Мне никто не отвечает.
Сижу у леска на камне,
И энергетический шар качаю.

31.03.2016