С. Есенину

Ольга Адиняева
          

Кудри золотые,
Слёзы в серебре.
Прошлое России,
Всё оно в тебе...

Лик твой мудр и ясен -
Ангел воплоти.
Тем, кто здесь несчастен,
Ты звездой свети!

Научи влюбляться,
В непогоду дней.
С ветром целоваться,
Духом быть сильней.

Видеть все красоты,
На земном пути.
Мирозданья соты,
В будущем найти.

Говорить с судьбой
Творчеством своим.
Быть самим собой,
И не быть иным.