Я убегу

Карина Прокофьева
Кто я? Что я? Куда мне пойти?
В людях мало сейчас, души и любви
Я не знаю совсем, куда путь мне держать
Лишь бы подальше от всего убежать

Там где не знаю, не единой души
Делай что хочешь, хоть танцуй и пляши
Вот туда за поля и леса
Или быть может за полюса

Там где мороз или вовсе жара
Где я буду, абсолютно одна
Взять и сейчас все отбелить
Вдруг мне будет проще так жить

Или забыть все то, что было со мной
В новый путь с чистой головой
Я убегу, если вдруг не сейчас
То обязательно в следующий, следующий раз.