not be your dream

Рина Солд Эр
мне эта кинолента надоела
и пересматривать её желание отпало
память моя ещё хранила те фрагменты
запах моих волос впитало твоё одеяло...

лето почти настало...ты прекрати красть сны
я не привыкла засыпать когда не рядом ты
от нелюбимой поцелуи на твоей щеке
и мои руки на тебе подобные петле.

а как же все слова,как же глаза твои
если ты так играл,научи жить без любви
ты врал мне постоянно,скрывал свои звонки
всегда мне говорил, что ей звонишь не ты.

вспомни в последний раз ты умолял прийти
я до сих пор не знаю зачем твоё прости
если хотел уйти,зачем был нужен мир
и почему когда был шанс меня не отпустил.

не полюбил...но назвал своей женой
и я всегда повторяла не нужен был другой
меня в изменщицы давно уже ты записал
на деле оказалось что не чист давно ты сам.

теперь я вне сравнения , и не с тобою рядом
тебя нет в списках тех кому я буду очень рада
и жизнь моя уже не пляски вокруг эгоиста
дела есть поважней и решать их надо быстро.

после такого эпизода лучше уж одна
мне помощь не нужна,я помогу другим сама
и киноленту наших дней пора спустить в утил
не будет "happy endа" , мир уже не допустим.

не приходи ко мне во снах,ведь это ни к чему
изменникам налево, мне направо к алтарю....