Все зависит от нас самих

Арий Смирнов
На сердце глубокая рана,
Когда из дома уходит мама.
Кажется всему на свете
В жизни пришел конец.

Горе детей поймите,
Детство не отнимите.
Спешите, остановите
Поток горьких слез.

Мамы с некудышными нервами
Постарайтесь первыми
Наладить порядок в доме,
Тишину и покой.

Детское счастье ранимое,
Мамы и папы, милые,
Скажу без преукрас:
Все зависит от нас..