Март на исходе... ЯС

Нина Закирзянова
Март на исходе,
серые краски гнетут,
душу тревожа.

Первый росточек
сбросил сугроба тулуп
неосторожно.

Служит примером для нас
сила природы,
смоет, очистит всю грязь
рек половодье.