А мне нравится...

Анастасия Головкова
Я от встречи с тобою в шоке!
Если проще сказать, я "в Ах*е!"
Весь мой внутренний мир глубокий
то ли бабочками, то ли птахами
запорхал, заметался...и плавится
от накала таких страстей.
А мне нравится, слышишь? Нравится!
Быть покорной рабыней твоей...