спасибо

Анна Селина 2
Спасибо за дивный вечер
За ласку, за душу и свет,
За дружбу и веру в мечту,
За то, что преград больше нет.

Спасибо за слёзы от счастья!
За трепет, что в сердце моём,
За то, что в этой вселенной
Мы были с тобой вдвоём!

Спасибо за то, что ты есть!
За честность, открытость и правду,
За то, что сегодня был здесь,
А большего мне и не надо!
( Спасибо Егору Булаткину за вдохновение!!! Посвящается ему!)