Под кудрявой берёзой...

Юлия Китова
Под кудрявой берёзой
мы с любимым стояли…
Вместе быть навсегда
тогда загадали.
Он уехал далёко,
там – проблемы, дела…
И к берёзе-подружке
прихожу я одна.
Шлёт он мне смс,
в любви вечной клянётся…
Но что же сердце твердит:
« Он уже не вернётся…»