Лихачам на дорогах

Арий Смирнов
От вас зависит наша  жизнь.
Порой от пешеходов ваша.
Дорожных правил, друг, держись,
На трассах это архиважно.

Растет поток машин,
А с ним количество аварий.
Мы все, как правило, спешим,
Коня железного загнали.

На газ пореже резко жми,
Храни протектор, как подкову.
А с пешеходом будь на Вы,
И даже с каждою коровой.