Бусы Суть Ты

Максим Батманов
Бусы моей мечты...
Длинные разномастные...
Шарики разных размеров...
Но есть пару штук квадратные!
Есть что уже надкололись...
Есть и в дребезги битые...
А есть ещё не прикрепленные...
К нити судьбы...
Забытые... (СВ(к))