Я подарю тебе мир

Антон Шестаков 4
Я подарю тебе мир, словно сказочный
И солнце, и море, и снег
И где-то на небе прекрасные ангелы
свою песню о нас будут петь

И все звёзды на небе цветущие,
Ароматы прекрасных цветов
И песни свои, только самые лучшие
И мир фантастических снов

Твои глаза, словно море бездонное
И улыбка, и голос, такие знакомые
Будь в жизни моей звездой, самой яркою,
Будь просто собой, такою прекрасною

Только будь рядом, любимая,
И пусть я сказал много ненужного
Ну и что, что мы такие наивные,
В мире огромном ты самая лучшая

Ну и что, что такие мы разные
Ты как воздух, незаменимая
Ты одна для меня такая прекрасная,
Ты одна в моем сердце хранимая

И пусть все стихи мои глупые
И песни мои недопетые
Я знаю на свете самую лучшую
Она дарит мечты, самые светлые