Монолог

Никто Ничего
Забыться в пьяном угаре. Это так теперь модно?
Запутаться в сознании пьяном, захлебнуться в проблемах и горе?
И истошно кричать, надрываясь от боли,
Каждой клеточкой чувствовать страх и ненужность в неволе.

Потому что пропали билеты, ключ от счастья потерян,
А страна под названием "завтра" испарилась в метелях.
И лишившись мечты, ты слоняешься бренно по миру
Не нашедши приюта, воспевая песни кумиру.

А кумир твой кто? Алкоголь?
Это он твой вечный избранник?
Утолит в душе твою боль,
Но останешься ты как и прежде-изгнанник.

Чувства твои на засовы закрыты,
Ты не помнишь,когда и с кем последний раз говорил.
Мысли средь всех давно позабыты
И к чему же был этот панегирик?

Человеку нужен человек,
Так везде почти говорится,
Но на твой бесконечный век
Тебе хватает просто напиться.

Кто-нибудь, добавьте в сердце льда!
Погасите,что там пылает!
Почему же мне одной нельзя?
Почему же счастья не бывает?

Я закончила свой монолог.
Ночь решает за меня.Безумство!
На сегодня это мой последний слог,
Интересно, мне одной так грустно?